Вне слухов

Дарья Овчинникова
Я не в стаде/колонне/строю твоих женщин..
Я вне слухов, бесед, обсуждений за чаем..
Мы встречались, почти, что всегда не случайно,
Зарекаясь касаться в мечтах наших вещих..

Силуэт твоих глаз гордо вычерчен чёрным..
И плевать, что когда-то друг друга не знали..
В этом раунде смерти победа бесспорна..
Не любить напоказ мы до боли устали..