СадиСтих

Ворожея Нюта
Тебя я мучать буду долго, но громко очень не стони.
Хочу вогнать тебе иголки, туда где ногти у тебя росли.
Отрезать ухо стёклышком бутылки, вспороть живот огрызком от ключа.
Содрать с затылка лоскут вилкой. Хотя наверно это с горяча.