***

Лёнчик Таланцев
Ты прости меня за боль
Я не прав,я изменюсь
Видимо такая роль
Потерять тебя боюсь

Ты мне стала родной
За последние дни
Я восхищаюсь тобой
В этом мире мы одни

Мне не нужен покой
Хочу умереть от счастья
Но пока загружен тоской
Дни полные ненастья

Дарят мне одиночество
И манит смерти вкус
Как простое пророчество
Ядовитой змеи укус

14.03.08