Интернет

Роза Красная
Что за штука ИНТЕРНЕТ ?
Очень хочется котлет
Я гляжу в глаза хозяйке -
Совести ни грамма нет!

Жалко, ей не до меня,
Ну, тогда посплю здесь я.
Пусть стихи свои слагает,
Поэтессушка моя!