Я предлагаю Вам разлуку

Лекарева Лариса
Я предлагаю Вам разлуку.
Без славословий и упрёков.
Без сожалений и намёков
На гнев и просьбы о прощеньи.
Я не желаю возвращенья.
Пожмите на прощанье руку…
Я предлагаю Вам разлуку.

Пустой душе больней не станет.
Её мечта – ОСВОБОДИТЬСЯ! –
Исполнится. И всё случится
Само собою. Рядом где-то
Туманным облачным рассветом
Ваш образ навсегда растает.
Пустой душе больней не станет.
………………………………….
Вся жизнь по замкнутому кругу.
И новый день такой, как прежний:
Не утомлённей, не мятежней…
Солгу, сказав, что лечит время.
Пусть непосильным будет бремя
Свою любовь обречь на муку…
Я предлагаю Вам разлуку.
…ну, не молчите же!..