Жизнь у земли

Дмитрий Щетинский
Тебе непонятно и мне
не понять…
небо из одного воздуха…
Это совсем не мы…
Это мои…
Три башни из красного,
одна из белого…
Небо из одного воздуха…
Я не смелый…
Он вошёл, а я вышел…
Сколько раз сказалось, что
это – то самое, что…

Много,
очень много мук…
*
Жизнь у земли…