То ли еще будет

Владимир Анохин
Искореняя деревенщину,
В России любят кампанейщину.

Владея, иезуитским багажом,
Ульянов занимался грабежом.

Лишь обживаться люди стали,
В колхозы их погнал иуда - Сталин.

Всех накормить хотел от пуза
Хрущев заморской кукурузой.

Брежнев – пройдоха и нахал
Степные дали распахал.

Горбач чрез океан на сушу
Привел в Россию ножки Буша.

Изподтишка, ни с кем не споря,
Отбросом завалил Россию Боря.