День рождения

Таня Халмуки
Решает кто, что Праздник - День Рождения?
ЗавИсимо от субъективной точки зрения...
Погода в доме дозволяет нам веселье,
но... как ненастно хмурое похмелье!

Я не о водке... Не про пиво и вино -
об отношениях, похожих на кино...
Так бесконечен "мыльный" сериал,
и "хеппи энд" не просится в финал.

Как изменить сценарий и судьбу,
прервать бесцельную, ненужную "стрельбу" ?
И заменить нетающий ледник,
на, душу исцеляющий, родник ?


На снимке картина художника Г.И.Тищенко "Звёздное озеро",1997г.(холст,масло)