Закончилась прекрасная пора

Степан Трапезников
Закончилась прекрасная пора.
Ещё одну страницу пролистнули.
Откроем новый лист и, улыбнувшись,
Продолжим оставлять чернила кончиком пера.
Продолжим жить, как жили раньше,
Но будет в сердце бережно храниться
Момент из жизни, что с тобой открыли мы однажды,
Узнав чуть больше, чем дано, мы улыбаем наши лица.