Буря в стакане

Андрей Вин
Равнодушие глаз стеклянных
Равнодушие губ немых
Мой вид тебе не приятен
Ведь я буря в стакане воды

Я выплескиваюсь красиво
Разлетаюсь по разным углам
Не собраться уже воедино
Моим мыслям нажравшимся в хлам

Что осталось?-две капли на донышке
Всем знакомым, друзьям по чуть-чуть
Я раздам, но последнюю выпьет
Та, которую мне не вернуть