Nostalgia

Владислав Ярмолкович-Клим
Ностальгия по годам -
Бес, меж рёбрами застрявший,
Светофор своим мечтам,
Счётчик, очередность цифр
......................сломавший.

Ностальгия по любви -
Роза, без шипов и цвета пепла,
Утро завтрашнее без зари,
Парус, обречённый жить без ветра.

Ностальгия по тебе -
Звездопадом плачет небо,
Одинокий силуэт в окне,
Потерявшая младенца Дева.


2008.03.31

JWM-Klim