Что-то

Рожденная Ветром
Хочется написать что-то. Что-то красивое и сказочное. Что-то, чего никогда не забудут и будут рассказывать об этом своим детям теплыми летними вечерами. Хочется оставить свой след. Пусть не в истории, хотя-бы в чьем-то сердце. Хоть в одном. Хоть ненадолго. Хочется, чтобы это стало классикой, такой скучной и вместе с тем приятной. Хочется, чтобы слова задели, заставили думать и чувствовать. Помогли принять важное решение, или забыть... Хочется остро, живо и ярко...
Слова кончаются. Образы не лезут в голову. Моя муза скончалась в муках от передоза, а мой словарный запас иссяк. Часы родили полночь. Конец или начало? В этой ситуации конец.