Обойдется

Ольга Александр
Я не желаю
       слушать неправду;
Если не любишь,
       ну,и не надо.
Я перестану
       мучать звонками,
Может быть, поздно,
       может быть, рано...

       Разочарованье - мое второе имя,
       Но право на счастье оно не отнимет;
       На круги своя снова жизнь вернется,
       А рыдать о нем - нет уж - обойдется.

Ветер осенний
       в душу ворвется;
Боли не будет -
       страдать не придется.
Кончится сказка
       на полуслове -
Оба героя
       урок усвоят.