ВЫ

Гулистан Матякубова
Вы беспечный,
Вы бессердечный...
не слушая свои чувста,
Только со своим умом,
Сделали жертвой
наших желаний,
 Наших дорогих мгновений...
 Наших чистых чувств.
       

Дверь храма любви,
Который вы сами соорудили,
Сами сильно закрыли...

Он ударилась
Не в мои лица
А в лоб мое сердце...



Иду я теперь
       Последнюю остановку жизни-
- К Любви!