Когда простим...

Сергей Гаманов
Когда простим, а может, и поймём,
Когда любимым мы познаем цену,
Обида смоется слезами и дождём…
Останется лишь горечь от измены.

И долго будут в непогоду ныть
Оставленные острым словом раны.
Не сможем полностью, наверное, забыть
Былые боли, радости, обманы…

Пусть ляжет снег, закроет как фата
Рубцы и швы, хмельную муть в осадке.
Начнём писать судьбу мы с чистого листа
Словами теми же… В другом порядке.