Вдохновенное, поскольку весна

Медведица Ома
Поддатый шмель опустился на уснувший хмель

Сакэ! Сакэ! Ах, любовь без оглядки
Я оближу тебя вишнёвым вареньем
О, несравненная моя Пятка

Райские кущи
Между ног всё гуще
За резьбой облаков
Крылатый конь занемог
За ажурной резьбой
****атый конь занемог
Я влюблённый ***
Я всего лишь влюблённый

Сакэ! Сакэ! Ах, любовь без оглядки
Я оближу тебя вишнёвым вареньем
О, несравненная моя Пятка