Из ранних - машина времени

Александр Реймский
Я о машине времени мечтаю,
Мечтаю и хочу я всей душой
Исправить свои прошлые ошибки,
И управлять,как захочу,судьбой...

Но мне эти исполнить не дано
Корыстные и низкие мечты.
Судьбой своею управляешь,
Судьбой своей владеешь только ты.

Поэтому пред делом ты подумай -
Что же в итоге,что получишь ты?
Машиной времени пока мы не владеем,
Пока это пустые лишь мечты...