Как много женских Ах! 2420р

Серёжа Серый
Как много женских "Ах!" - ласкают слух...
Мужское - "О!" тем более понятно.
Мне их читать, забавно и занятно,
Выстраивая хоровода круг.

И эти строчки милые подруг,
Эмоциями хлещут, удивляя.
Тепло лаская, а порой карая,
Легко меняют настроенье вдруг.

Мне их листать сладчайшая из мук!
Разбитые сердца на грани взрыва!
И гаснет звук любовного призыва...
А разум погружается в недуг...

И долго это будет? Жизнь над Бездной...
Ни "Ах!", ни "О!" не знают...Бесполезно...

кс 9 (2420) (27.01.07)