Пусть даже и не я

Баль Сергей
В чем сила "брат"? – В умении проститься
Не приступив в стремлении черты,
Традиционной искренности в лицах
Смотрящих с теплотой. Из пустоты

Не выстроятся храмы. Ежедневно
Мы убавляем капельку себя
На ерунду, никчемности и гневом
Мы разрушаем… Создают любя…

Пожертвовав остатками покоя
Стремимся совесть растворить в вине
Заботами под первоклассным кроем
Об имидже так трепетно… на дне…
**
Для этого ли созданы? Не знаю…
Я не пророк и даже не судья…
Но капелька любви, она живая
Прими её… пусть даже и не я…