Рецензия для Солнечной Мисс...

Евгений Заикин
На стихотворение "Дай Бог не видеть женских слёз..."


Дай Бог, чтоб было всё душевно,
Не видеть женских слёз всем нам.
И не трепала судьба гневно,
За грех! Прощенья нет слезам.
Пусть предаёмся мы мечтам,
Но радость милым ежедневно...
Дарить в восторге, чтоб бесследно,
Должны! Иначе жизнь вся - срам,
А на душе всез злобы шрам!

Дай Бог - не видеть милых слезы,
А аромат вдыхать у розы...
И благодарность слать богам!

Дай Бог - не преступать границы,
Любимой счастливо молиться...
Тогда удача свет шлёт нам!