Светила утреннего лучик

Лев Красоткин
Кошмарным сном себя измучив,
Проснулся... Что явилось мне?
Светила утреннего лучик
Игриво прыгал по стене.
Я испугался, что затейник,
Меня забыв, ускачет в лес.
Достал из сундука ошейник....
Луч оскорбился и исчез!



Навеяно стихами Счастья Жить.