Невесомо

Светлана Кузнецова-Попова
Невесомо, тихо-тихо,
Ты идешь ко мне, любимый.
Невесомо, мягко-мягко,
Я стираю отпечатки,
Нашей столь весомой боли -
Пусть оставит нас с тобою.
Невесомо, но надежно,
Я шагаю осторожно,
А разлука - ниже, ниже,
Шаг вперед - к тебе я ближе.
Шаг за шагом - мы вдвоем
Вдаль за счастьем уплывем...

Я страдала не напрасно,
Нам зачтется ежечасно.

8 декабря 2007 г.