Бастардо

Ларионов Игорь Владимирович
          ЛИЧНЫЙ САЙТ С МОИМИ ПЕСНЯМИ:

          WWW.LARIONOV-WWW.NAROD.RU

Мы сидим и пьём Бастардо,
И ты грезишь, что снова с ним.
Ты просчитала всё от и до,
Лишь просчиталась со мною одним.
И ты думаешь, всё можно забыть,
И что выбор по-прежнему есть.
И ему всё плохое простить,
Но наши встречи похожи на месть.

Мы сидим и пьём Бастардо,
И ты гадаешь, что нас ждёт впереди.
А что раскаяние наступит потом,
Пока что, знаю я только один.
Тебе кажется, что хочешь уйти,
То что, что-то нужно решать.
Ты за улыбкой тихонько грустишь,
Но бесприютной тоскует душа.

Мы танцуем и пьём Бастардо,
А в бокале играет закат.
Наши тени ложатся на пол,
И их уносит страсти река.
Не в твою пользу будет счёт,
Так как, правда, всегда не та.
Но ты надеешься, а вдруг повезёт,
Чтоб за грехи не платить по счетам.

ПРИПЕВ

Ты приходишь ко мне, если хочешь сбежать от тоски,
Обретая покой в том, что кто-то считает изменой.
Ты приходишь ко мне, только мы до конца не близки,
С грустью смотришь в глаза и подолгу сидишь на коленях.