Гроза

Фарита
Нет, родной мой, я не колдунья.
Не смотри мне с опаской в глаза,
Просто, как мне сказала ведунья
В них запрятана страсти гроза.

Яркой молнией я опалила
Твои крылья, мой бедный Икар,
И от грома тебя не укрыла,
И с небес ты на землю упал.

Не смотри в мои карие очи,
Все равно не увидишь ответ
Как бы ты не старался помочь мне,
А любви в сердце все таки нет.

Только помни про радугу цвета,
Что бывает всегда после гроз
Встретишь ангела может быть где-то
Вот ему и дари море грез.