Если любишь, то придешь...

Светлана Кузнецова-Попова
Если любишь, то придешь,
Если ищешь, то найдешь,
Если хочешь, значит сможешь,
Заберешь иль уведешь.

Если ничего не значу,
В твоей жизни, значит ты,
Для другой судьбой назначен,
Для нее твои мечты.

Больно думать, что уходишь,
Расстаешься навсегда,
Для тебя любовь - не счастье,
Только талая вода.

Я с потерей вновь смиряюсь,
Ты не стоишь этих бед.
Невпопад опять влюбилась,
Неужель взаимной нет?

31 января 2008 г.