***

Филимонов Вадим
+++

Её не портило даже нежелание отдаться
       в первый же визит к нему.
А её исповедальный фонтан был просто
       неиссякаем.
Он узнал о ней всё, но предавать это «всё»
       бумаге посчитал бесчестьем
И поставил жирную точку в самом начале
       настоящего, действительного,
Такого многообещающего и поэтического
       повествования .

       2005