Я слышу...

Эль По
Слышу, бьется сердце в грудине
Ребер венец терновый, надетый ему на голову.
Я слышу, свобода
Шевелится слабеньким ребеночком ветра.
Живите, маленькие яркие точки…
Пойте звездам серенады…
Верьте.
Ноги босые, душа трепещет местами,
Я посылаю…просьбы в конвертах ладоней.