Душный кальян-блюз. Кроки

Рок-Клуб
свернулся змеёй кальян,
я снова пьян
от дыма, вина, движений
воображение
разгулялось
осталась лишь малость –
три капли на дне бокала
окруженные отражением
моего оскала

улыбки на стенах
блики на лицах
во мне истерика
начинает шевелиться
Волной выносит ядовитые чувства
я давно хочу спать
уснуть и не проснуться
грустно стало, ла-ла-ла
а так смешно начиналась
эта медленная песня,
душный блюз...

бесцветные разговоры
среди цветастых метаний
задумываюсь невольно:
вокруг - инопланетяне
эй, тянем-потянем
тусовочного коктейля
очень вкусно, не правда ли?
а как же вы хотели
отдохнуть, оторваться
минутами не считаться
их скопилось достаточно
в конце недели
и все при деле
все на пределе

чем попало
лихорадочно
крылья себе приделывают

Все на пределе!