Мечта

Наталья Кудряшова
мечта
Это то, что ночами нам снится!
К исполнению каждый стремиться;
Она велика, многогранна,
Иногда бывает туманна.
Это то, что лишает покоя,
И выводит людей из застоя,
Она дарит небесные крылья,
Нужно только приложить усилья!
И она обязательно сбудется…
У тебя непременно получится!