Она

Артем Алексеевич
Ночь молчит...
В небе парит...
Твой дух...
 
Ветра нет...
И ты скажешь: привет...
Вслух...
 
Её пристальный взгляд,
Не видит преград.
Она ждет...
 
Ты понял сразу,
Какая зараза...
И что произойдет...

Она не держит на тебя зла,
У неё свой график, свои дела,
Ей никто не раздает приказов,
И не принимает она отказов...

Секунды идут,
Мурашки бегут,
Улыбка её....
 
Ночь молчит,
Ты будешь убит,
Вот и всё.
 
Еще секунды три,
Взмах её руки,
Страх...
 
Не с нами больше,
Теперь ты выше,
В небесах...
 
30.03.08