Вот это вещь!

Эолио
Уж скоро май и мы по заграницам,
Уподобляясь перелетным птицам,
В Италию рванем с подругой верной,
Там в Сиракузы, далее в Палермо...

Бикини, пляж и знойные мужчины,
Но волноваться нет у нас причины,
Ведь дома будут ждать «крутые мачо».
А как же может быть теперь иначе?

Купили, поискав по магазинам,
Отличный «Пояс верности» мужчинам.
Надела своему, пока он спал в ночи
И боязно теперь...Вдруг пропадут ключи?