Покуда Время льётся

Столба
Нам слишком много лет,
А может быть столетий.
И точит Время след
пощечин и отметин.
Бороздками морщин,
очертит лица- лики.
А в серебро седин
вплетет закатов нити.

Как будто невзначай
коснётся чувств нетленных.
Молитвой прозвучат
признанья во вселенной:
Мой Бог, ещё – люблю!
Покуда время льётся
в отвергнутый сосуд,
в расколотое сердце.