Держись

Наталия Мыльникова
Старая повозка
Скрип под колесом
Лужи, бездорожье
Жизнь идет кольцом.

Ветхая, как память
Дорога как жизнь
Хочется заплакать
Только ты держись!

Осенью дождливой
В небо не смотри
Конь твой с черной гривой,
Крик твоей души.

Ничего, что рядом
Темный, мокрый лес
Нам с тобою надо
Выжить позарез.

Пусть любовь согреет
Пусть она спасет
И тогда дотлеет
Горя уголек.