Весна

Эмма Про
Думать о тебе...
Через года
Печаль не станет лгать...!
Думать о тебе...
Яркой вспышкой в тьму бежать...
Мгновенья осени
Срывают утренний свет.
На закате солнца
Сведут с ума
Слёзы на ресницах
Что не увижу я...
Мысли о тебе
Мешают спать
И невозможно больше предсказать,
Когда пройдёт моя весна,
И я увижу
Сны без сна...