Я не верю

Фарита
Я не верю ни в бога , ни в дьявола
Навязать на пытайтесь вы мне
Все , что я за порогом оставила,
Утопила на илистом дне.

Не ищу я начала из принципа,
А конец нас и сам обретет.
То что черным и белым нам видится
Может быть будет наоборот.

Все слова, что сейчас вы мне скажете
Брошу в черный чулан и запру.
Ничего больше мне не докажете-
Ваши лица из памяти тру.

Про любовь я давно сказки слышала,
Но не верю - и в этом беда.
И когда вы любовью клянетесь мне
Я не верю вам никогда.

«Ну, а дружба?»- какие наивные
Повторяете, право, слова!
Человек-существо позитивное,
Но узнайте, что шепчет молва.

Вот и друг оказался вам недругом,
И любимая вам не верна,
Ну, а вы говорите про веру мне-
Снова я оказалась права.