Говорящим по-олбантцки

Татьяна Кувшиновская
Читатель «грамотностью» Вашей
Бывает просто ошарашен!
Вам в помощь Ворд, пособий куча, -
вы ж полагаетесь на случай:
 
мол, «на кривой козе объедем»
все правила, во зло соседям,
читателям – пусть привыкают
и «по-Олбантцкому» болтают!

А вдруг вы в творческом запале
и вправду правильно сказали?
Вот где позор-то на поверку:
ведь надо ЗНАТЬ, как что коверкать!