***

Наталия Ивлиева
Моя грусть неизбежно меня навещает.
Она словно сон, мне покой не даёт,
Но в жизни она мне мечтать не мешает.
Она в сказку меня постоянно зовёт.
А может быть это мой смысл и затея,
Я слёзы люблю, мне не чужда гроза,
Наверное, улыбаться я не умею
И пусть, по щеке пробежится слеза.
А дальше всё просто – я одинока
Мне больно, мне хочется жизнь прекратить,
Но жизнь мне не кажется, так уж далёка,
Что б жизнь я не смогла полюбить.
И строго шагая по трапу надежды
Я мир этот снова вокруг полюблю
И радостной милой улыбкой однажды
Я душу и землю ей одарю…