Мы рядом. Евгений Бочкарёв

Рок-Клуб
Иду по планете,
По скользкой дороге,
По лезвию бритв.
Молюсь, только эти
Упрямые Боги
Не слышат молитв.

И падает скорость
Огромного мира
Почти до ноля.
А если есть повесть
Печальней Шекспира,
То это моя…

Припев:
Мы рядом, мы рядом.
Насытившись ядом,
Оставшись нагим
Я стану рекой.
Ты рядом, я рядом,
Ты рядом с другим,
Я рядом с другой.
Но с любящим взглядом
Растаял покой,
Как в воздухе дым.
Я рядом, ты рядом,
Я рядом с другой,
Ты рядом с другим.
Мы рядом, мы рядом.

Дышу этой ночью,
Дышу полной грудью,
Тобою дышу.
Разорванный в клочья,
Не в силах свернуть я
И в небо спешу.

Я не успокоюсь,
Испив эликсира,
Мне надо тебя.
А если есть повесть
Печальней Шекспира,
То это моя…