Решит ли магия проблемы?

Ламара
Отвечая Клариссе Скальд.

Великолепная идея..
И, заполняя свой досуг,
Я обращаюсь к чародеям-
И столько недовольна вдруг:

Не оторвусь..жилетка взмокнет-
Претензий столько набралось,
Что лист стихирный не просохнет-
Придется вывесить на гвоздь..

Да что стихирь..хотите жалоб-
Их есть, пожалуй, у меня-
Чего-то в жизни не связалось,
Давно не пишет мне родня,

И кот, зараза, просит мяса..
И надо зеркало менять,
И не успею к пасхе с квасом,
И примус надо починять..

А главное-с любовью финиш..
И в жизни-истинная мгла,
И на ладони-сбитых линий..
Вы удалите? Я пришла..