***

Наталия Ивлиева
Я восхищаюсь вашим лицемерием.
Я восхищаюсь вашей красотой.
Я восхищаюсь вашим возвращением,
В страну, где вы – чужой.
Я буду верить в вашу искренность,
 И вашу ложь я жизнь вселю.
Я буду верить, но лишь мысленно.
Я очень сильно вас люблю.
Я буду знать, что вы здоровы,
Я буду знать, что вы больны,
Что жизнь прожили хорошо вы,
 Что были ветрены, вольны.
Что радостей вы не стеснялись,
А горе лишь лечило вас
Я буду верить вы остались
Со мною рядом в этот час.
И ваша жизнь губила многих,
И ваша жизнь спасла меня
Она была уже в дороге,
 Дорогу, презирая и любя.
Слова мои вы не услышите,
Я не гонюсь за вами, нет…
И мир вы больше не увидите…
В душе у вас потухнет свет.
А я о вас не позабуду,
Вы в сердце, рядом навсегда.
И в эту скорбную минуту,
Я как всегда.… Одна…