Начиная с незримых шагов

Ястребов Олег
       Начиная с незримых шагов,
       Быстрых взглядов и робких мечтаний,
       Мы сплетали созвездия слов
       Над тоской телефонных молчаний.
       Мы сплели эту прочную вязь
       Удивляясь, не веря, ревнуя,
       Протянувши сквозь дым гулких фраз
       Вздох любви и росу поцелуев..
       И рассветом в дела убегая,
       Ожидая распева звонка,
       Мы друг в друга, как в небо врастаем,
       Словно в вечность врастают века.