Музыка падает прямо со звезд

Сергей Коннов
Музыка падает прямо со звезд
Лови ее по ночам горстями
Тех , кто ее воровал из гнезд
Сбивало с пути в основном страстями

Прелесть ее глубиной души
Можно в дороге уже измерить
Только будь мудрым и не спеши
Чтобы почувствовать – нужно верить

Краешек неба красной тоскою
Густо намазал щедрый Художник
Чтоб не казалась совсем простою
Жизнь, и задуматься было можно

Мысли, что гложут порою сердце
Вдруг прояснятся, придешь к итогу
Если применишь простое средство
И обратишься навстречу к Богу

Знаешь, как плоть ломает барьеры
Стены рушатся, страхи, ужас
Словно кто- то бритвой по нервам
Колет и режет, водит и кружит
Всюду виден оскал усмешек
А, не улыбок, прости нас Боже
Дай разглядеть нам случайно в спешке
Что это совсем не одно и то же.