Сны на итальянском

Майк Зиновкин
Когда я выпью весь денатурат
И подружусь с соседским унитазом,
Ты купишь красноярский зоосад
И позовёшь на сэйшн водолазов,
Разбанишь пожилого хомячка
Пустив его побегать по сусекам,
А красный конь впряжётся в ипотеку,
Оставшись, как Динамо, без очка.

Всё будет так, ведь метеопрогноз
Ни разу не лепил ещё горбатых.
Затем страна с названьем ёмким Оз
Вслед за Гипербореей вступит в НАТО.
И на любые хитрые винты
В загашнике у нас найдутся гайки,
Покуда кукловод в зелёной майке
Панически боится темноты.

Но кто, скажите, больше виноват
В том, что весна приходит не в апреле?
Легко попасть в любимый хит-парад:
Два выстрела в висок, и мы у цели.
И если не хватает тишины,
Наверно амнистировали эхо.
Ах, боже мой, как может быть до смеха,
Когда на итальянском снятся сны?
(09:50) 01.04.08.