С прекрасным Днем смеха!..

Счастье Жить
День, прекрасный
День весенний
Солнцем согревает душу!
Юморят все
Без стеснений,
Настроенье не нарушив!
Пусть останется
Навечно
Он таким же Днём для смеха
Чтобы нам
Легли на плечи
Только радость и потеха!