Ура! Ура! Мы пережили зиму!

Елена Малиевская Обухова
Ура-ура! Мы пережили зиму!
Луч яркий будит нежно по утрам,
Забудем одиночество и схиму,
Устроим стихотворный тарарам.

Рассыплем строчки броские по сайту,
Под трели птиц придумаем куплет,
Порадовавшись рифмы стихобайту,
Вплетем его в изысканный эгрет.

Восславим возрождение природы,
И осветИм улыбкой новый день,
Используя новейшую метОду,
Подправим кистью цвет и светотень!

И бороздя простор полей Рунета,
Смотря в глаза собратьев по перу,
Четверостишием поэмы и сонета,
Внесем свой вклад в развитье СТИХИ.РУ!
       :))))