Под бой курантов в новый год... Прохорчеву С

Затерявшаяся в Сумерках
Под бой курантов в новый год
Хочу с тобою целоваться,
Ловить дыханье теплых губ
И сим дыханьем упиваться.

Под бой курантов в новый год
Хочу держать твои я руки,
И пусть снежинки вокруг нас
Начнут кружиться в такт мазурки.

Под бой курантов в новый год
Хочу смотреть в твои глаза и видеть
Свои глаза - сплетенье душ
И зелень глаз твоих похитить.

Под бой курантов я хочу
Играть твоими волосами
И вдруг понять, что иногда,
Все ж счастье ходит рядом с нами!