Я

Элиен Рипли
В аду причудливости форм,
В поверхности ограничений,
В ловушке заскорузлых норм,
В машине пыток и мучений

Умру, не выдержав огня,
Не получив желанного ответа,
И утонув в сияньи света,
Я потеряю саму суть себя.

И там, в чужой прохладной пустоте,
И в океане первозданности природы
Почувствую все степени своей свободы,
И буду НЕКТО и НИГДЕ...