Сон

Элиен Рипли
Она спала, и сон Ее был сладок:
Серебряный туман таинственных загадок,
Волнующие бездны пустоты,
Глубины ледяной ночи Вселенной,
Безбрежный океан проникновенной
И первозданной красоты...