Дорога в ночь

Элиен Рипли
О, как я хочу выпить небо до самой Луны,
Увидеть в твоих волосах всех цветов преломленье!
Дорогою в ночь наши звезды до края полны,
И нет ни печали, ни скорби, ни сожаленья...