Поэт

Валера Пурга
Как и все они - пропащий
(Он уже почти что спился), -
В комнате ночной и душной,
Болью полный до краев,
В дни бесОвского триумфа
Был одним из тех, кто бился
Головой о гроб России
И - оплакивал ее...